sábado, 25 de febrero de 2012

ARROZ BLANCO CON THERMOMIX

Vaya diferencia de comer un arroz hecho en cazuela ha hacerlo en el vaso de la thermomix, es una pasada lo sueltito q sale y no como en la cazuela q parece un pegote para pegar ladrillos pq se pasa o se queda duro. Ahí os dejo la receta haber si os gusta.

Ingredientes para 6 personas:

50 g de aceite de oliva virgen extra
800 g de agua
1 cucharadita de sal
350 g de arroz
3 dientes de ajo yo eche el ajo del picado.

Elaboración:

poner el aceite, el agua y la sal en el vaso e introducir el cestillo. Programar 7 minutos a temperatura varoma y velocidad 1, para hacer hervir el agua.
Acabado el tiempo programado y sin abrir la máquina, verter el arroz a través de la boca de la tapa y programar 13 minutos, temperatura varoma a velocidad 4. introducir la espátula por la boca e ir moviendo de vez en cuando durante la cocción. Una vez acabado, mirar si está al gusto, sino dejarlo 2 minutos más.
Se puede servir a la cubana con tomate y huevo como es mi caso o como os guste.
A COMEEERRRR!!!

1 comentario:

  1. hola bruji, no tengo THERMOMIX, pero igualmente adapto muchas recetas, tambien vas a tenerme por aqui de seguidora, una saludo guapa, :D

    ResponderEliminar