Ingredientes:
170 g de chocolate de hacer
170 g de
mantequilla
3 huevos
3 claras de huevos
60 g de azúcar
50 g de
harina.
Elaboración:
Precalentar el horno a 240º.
Poner en el
vaso el chocolate en trozos grandes y rallarlo programando 20 segundos a
velocidad progresiva de 5 a 10.
Incorporar la mantequilla y programar 3 min,
80º a velocidad 2.
Añadir los huevos, las yemas y el azúcar. Mezclar
programando 30 segundos a velocidad 3.
Por último añadir la harina y
programar 15 segundos a velocidad 3.
Colocar la mezcla en moldes individuales
previamente engrasados o moldes de silicona.
Introducir en el horno durante 7
minutos, retirar del horno, desmoldar y servir.
También pueden usar moldes de
magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5 minutos.
Nota:
se puede servir acompañado de una bola de helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario