Ingredientes:
50 g de aceite de oliva
3 dientes de ajo
150 g de
cebolla
150 g de pimiento verde
150 g de pimiento rojo
50 g de vino
blanco
1 kg de muslitos de pollo
50 g de agua
200 g de tomate
frito
1 pastilla de caldo de carne ( yo he metido una de caldo de
verduras)
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
250 g de
champiñón laminado.
Elaboración:
Poner en el vaso el aceite y los
ajos, a 6 segundos velocidad 5. Con la espátula bajar los restos de ajo de la
tapa y de las paredes del vaso hacía las cuchillas.
Programar 3 minutos,
temperatura varoma a velocidad 1.
Añadir la cebolla, el pimiento rojo y verde
y el vino blanco y durante 4 segundos a velocidad 5. Bajar todo hacía las
cuchillas. Programar 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Incorporar el
pollo, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada.
Programar 20 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad
cuchara.
Por último agregar los champiñones laminados y programar 10 minutos,
temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Verter todo en
una fuente y servir. Buen provecho!!
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